8 лучших создателей онлайн-викторин для привлечения потенциальных клиентов

Создатели онлайн-викторин позволяют создавать интерактивные викторины, которые служат мощными инструментами привлечения потенциальных клиентов. Люди любят участвовать в викторинах и делиться результатами в социальных сетях. Именно поэтому они обладают вирусным потенциалом и могут помочь вам расширить свой охват в глобальном масштабе.

Чтобы создать викторину, вам нужен создатель викторины, который также может предоставить вам аналитические отчеты, которые вы можете использовать для улучшения своих маркетинговых и лид-генерационных усилий. Вы можете узнать больше о своей аудитории и создать лид-викторины, учитывающие ее слабые стороны.

Но как выбрать подходящего создателя викторин при таком количестве вариантов? Не без некоторых проб и ошибок, но мы здесь, чтобы помочь вам сузить список и принять обоснованное решение.

Это одни из лучших создателей онлайн-викторин для привлечения потенциальных клиентов.

1. ProProfs Quiz Maker

ProProfs Quiz Maker — один из самых интуитивно понятных создателей онлайн-викторин. Это удобная платформа с простым и понятным интерфейсом, позволяющая легко создавать викторины. Он оснащен полезными функциями, которые упрощают процесс и помогают повысить эффективность генерации свинца.

С помощью этого создателя викторин вы можете создать викторину за считанные минуты. Выбрав тип теста (по баллам или личностный), вы можете выбрать один из более чем 100 готовых шаблонов или создать его с нуля.

Затем вы можете создавать вопросы, делать их увлекательными и интерактивными с помощью изображений, видео и презентаций, а также создавать формы для сбора информации.

Также имеется библиотека из более чем 100 000 готовых тестов, которые вы можете использовать мгновенно.

ProProfs Quiz Maker полностью настраивается, имеет 100+ тем и фонов на выбор, а также функции для брендирования викторин в маркетинговых целях.

Он совместим со всеми системами и устройствами, обеспечивает глубокую отчетность и анализ, поддерживает 70+ языков и 100+ сторонних интеграций. Он может автоматизировать захват лидов и маркетинг, передавать лиды в вашу CRM, настраивать и отправлять ваучеры или сертификаты, чтобы помочь вам конвертировать лиды, что отличает его от ведущих приложений для продаж, генерирующих лиды.

Pro Profs Quiz Maker

2. TryInteract

TryInteract — это многофункциональный конструктор викторин, предназначенный для создания лидов, сегментации аудитории и привлечения трафика на ваш сайт.

Это конструктор с возможностью перетаскивания с 800+ настраиваемыми шаблонами викторин в 40+ различных категориях. Он позволяет добавлять логические разветвления в ваши личностные, балльные и оценочные тесты и оформлять их в соответствии с вашим брендингом.

Вы можете включить захват электронной почты, чтобы создать пользовательские формы регистрации для отображения перед раскрытием результатов. Они полностью настраиваемые, поэтому вы можете создавать свои собственные копии и CTA, а также делать формы обязательными или необязательными.

Этот инструмент позволяет сегментировать аудиторию на основе ответов и результатов и отображать индивидуальные ответы лидов для персонализированных последующих действий.

Разработанный для максимальной конверсии, он может перенаправлять результаты викторины на ваши целевые страницы. Чтобы помочь вам лучше понять свою аудиторию, он предоставляет анализ в стиле опроса с оценками вовлеченности.

Также имеет встроенные функции продвижения для создания рекламных полос или всплывающих окон на вашем сайте для продвижения ваших викторин. Что касается интеграции, то она поддерживает все основные инструменты маркетинга электронной почты и автоматизации маркетинга.

Try Interact Quiz Maker

3. iSpring

iSpring — это простой в использовании конструктор для создания интерактивных викторин и опросов. В комплект входят шаблоны, предлагающие 14 типов вопросов, включая вопросы на соответствие, последовательность, вопросы с перетаскиванием и другие. Вы также можете создавать вопросы на основе аудиозаписей, чтобы повысить вовлеченность.

Инструмент позволяет добавлять логику ветвления, устанавливать пользовательскую оценку и начислять баллы за отдельные ответы.

Вы можете добавлять комментарии к каждому вопросу, давать ссылки на свои целевые страницы и даже добавлять информационные слайды для предоставления дополнительной информации по теме каждого вопроса. Вы также можете добавлять изображения, видео, аудиофайлы и анимацию.

Вы можете настроить каждый элемент дизайна, чтобы создать красивые викторины, соответствующие вашему бренду. Вы можете изменить макет, цвета, изображения и текстовые блоки.

iSpring легко работает на всех устройствах, предлагает расширенную аналитику и автоматически отправляет результаты викторины в ваше программное обеспечение для маркетинга электронной почты, CRM и многие другие связанные платформы, которые вы уже используете.

iSpring Online Quiz Maker

4. Thrive Quiz Builder

Thrive Quiz Builder является частью Thrive Suite, но также доступен как плагин WordPress. Если вы получите полный пакет, вы сможете создавать веб-сайты, целевые страницы, списки рассылки и многое другое.

С помощью создателя онлайн-викторин вы можете создавать удивительные и сложные викторины с разветвленной логикой и вопросами с текстом или изображением. Вы можете создавать формы для заполнения, собирать информацию об участниках викторины с помощью мощной аналитики, сегментировать участников, создавать динамические результаты и запускать различные URL-перенаправления в зависимости от результатов.

Мастер настройки проведет вас через все шаги, инструмент устранения неполадок предупредит вас обо всем, что вы могли забыть, а функции A/B тестирования помогут вам оптимизировать викторины для максимальной конверсии.

Также имеется встроенный редактор бейджей для моделирования бейджей викторины, как если бы вы создавали их с нуля. Загружайте и изменяйте размеры изображений, меняйте цвета и фоны, экспериментируйте с непрозрачностью и добавляйте текст в любом формате. Значки оптимизированы для социальных сетей, поэтому нет необходимости изменять их размер для разных каналов.

Thrive Themes Quiz Builder

5. LeadQuizzes

LeadQuizzes — один из самых популярных создателей онлайн-викторин для продавцов. Разработанный для увеличения привлечения потенциальных клиентов, он поможет вам генерировать больше качественных потенциальных клиентов, лучше узнать свою аудиторию и развивать свой бизнес.

Согласно веб-сайту платформы, она может помочь вам захватить на 500% больше потенциальных клиентов.

Предлагает 75+ шаблонов для создания онлайн-викторин, опросов и лид-форм, которые вы можете настроить в соответствии с вашей целевой аудиторией и брендингом. Чтобы сделать их более увлекательными, можно добавить вопросы с изображениями.

Платформа предлагает перенаправления URL-адресов для отправки участников викторины на различные целевые страницы в зависимости от их результатов. Он поддерживает все устройства, предлагает множество вариантов таргетинга и анализирует ваши лиды с помощью мощной аналитики, помогая вам принимать разумные маркетинговые решения.

LeadQuizzes интегрируется со многими сторонними маркетинговыми инструментами, чтобы максимизировать мощность вашей генерации лидов. Он также позволяет добавлять больше клиентов в свой аккаунт, поэтому вам не придется переключаться между приложениями и тратить драгоценное время.

LeadQuizzes Online Quiz Maker

6. Riddle

Riddle — это простой в использовании онлайн-конструктор для создания викторин, опросов и анкет в 15 различных форматах. Как и все остальные инструменты, он довольно прост и не требует кодирования.

В нем есть редактор CSS, который может стать настоящим удовольствием, если вы знаете, как писать код, но вы можете создавать замечательные викторины и без него.

В нем есть конструктор, который можно создать и настроить практически все — от вопросов, ответов и результатов до всех элементов дизайна. Вы также можете добавлять видео, изображения и GIF-файлы к каждому вопросу и ответу.

Вы можете создавать пользовательские формы для сбора потенциальных клиентов, а также включать в викторину рекламные объявления для повышения эффективности ваших маркетинговых усилий.

Riddle отлично подходит для генерации лидов, сегментирования их на основе их ответов, увеличения конверсии и продаж, а также для стимулирования роста вашего бизнеса. Он позволяет публиковать свои творения в любом месте с помощью плагина WordPress и автоматически отправляет настроенные последующие сообщения в зависимости от результатов.

Имеет множество функций отчетности,интегрируется с целым рядом маркетинговых систем, почтовых клиентов и других инструментов и автоматически собирает контактные данные потенциальных клиентов перед отправкой их в подключенные приложения.

Riddle Online Quiz Maker

7. Woorise

Если вы ищете простой инструмент с простой и удобной схемой, то Woorise — еще один отличный создатель онлайн-викторин. Вы привыкнете к нему за считанные минуты.

Вы можете использовать его для создания викторин (тривиальных, личностных, оценок и рейтингов), опросов и анкетирования. На выбор предлагается 38 типов вопросов, функции добавления изображений и создания захвата лидов, а также настройки таймера и таблицы лидеров.

Инструмент поддерживает многоязычные переводы, перенаправление URL-адресов и последующие действия по электронной почте. Можно настроить автоматические электронные письма, чтобы поддерживать связь с участниками викторины и использовать возможности для привлечения потенциальных клиентов.

У вас будут графики и табличные отчеты, а также множество других данных, позволяющих больше узнать о вашей аудитории и максимально эффективно использовать результаты ваших викторин.

Woorise предлагает множество возможностей для настройки внешнего вида ваших творений с помощью собственного брендинга и цветовых схем. Вы можете сохранить все свои пользовательские темы, чтобы обеспечить единообразие во всех викторинах, опросах и анкетах.

Woorize Online Quiz Maker

8. ClassMarker

ClassMarker — еще один интуитивно понятный и простой в использовании создатель онлайн-тестов. Используйте его для создания викторин в любом формате и для любых целей, включая привлечение потенциальных клиентов. На первый взгляд, количество функций может показаться пугающим, но на самом деле все совсем наоборот. Вы можете научиться пользоваться им всего за несколько минут.

Вы заметите, что многие функции направлены на обучение сотрудников и академические оценки, но даже они могут принести определенную пользу. Другие идеально подходят для генерации ссылок.

Инструмент имеет банк вопросов на выбор и позволяет загружать изображения, видео, документы и аудиофайлы для каждого вопроса. Также можно предоставить дополнительную информацию к каждому вопросу, которая будет отображаться после того, как будут даны ответы.

Вы можете настроить викторины для целей брендинга, установить временные ограничения и отправлять участников викторины на соответствующие целевые страницы с помощью перенаправления URL-адресов на основе их результатов.

ClassMarker поддерживает множество языков, обладает широкими возможностями безопасности, интегрируется со многими инструментами сторонних производителей и предлагает расширенную аналитическую отчетность. Он также позволяет экспортировать результаты тестов для анализа в автономном режиме.

ClassMarker Online Quiz Maker

Заключение

Все эти создатели онлайн-викторин предлагают бесплатную пробную версию, поэтому разумно попробовать их, чтобы увидеть, какая из них отвечает всем вашим требованиям. Некоторые из них также предлагают бесплатную версию, хотя и с ограниченными возможностями.

Онлайн-викторины имеют гораздо более высокий коэффициент вовлеченности, чем большинство других форм онлайн-контента, что делает их отличными магнитами для роста вашего списка. Если вы еще не используете онлайн-викторину для роста своего списка, начните сегодня! Вы можете быть удивлены результатами.