Публикация на Medium — Как добавить 13 000 подписчиков за 6 недель

Знаете ли вы, что вам не нужен сайт, чтобы быть блоггером?

Правильно. Вы можете опубликоваться на Medium и начать вести блог примерно за 30 секунд.

Medium — это готовая платформа для ведения блогов. Это отличный вариант, если вы только начинаете и не хотите возиться с доменными именами, хостингом и т.д.

Еще одно большое преимущество Medium заключается в том, что он поставляется со встроенным трафиком.

Публикация на Medium

Medium — это идея Эва Уильямса, соучредителя Twitter.

Если вы начинающий блоггер, который просто хочет начать вести блог без вложения времени и денег, которых требует собственный сайт, публикация на Medium — это фантастический вариант.

Medium

Наращивайте свой список с помощью Medium

Но это также отличный вариант для состоявшихся блоггеров, если вы хотите увеличить свой список.

Бенджамин Харди добавил 13 000 подписчиков в свой список всего за 2 месяца.

E Mitchell Harper за 30 дней набрал 5 583 новых подписчиков.

Пользователь Medium сообщает, что в течение 6 часов его сообщение на Medium превысило среднее количество просмотров, которое получает сообщение на его сайте за всю жизнь, а в течение 24 часов эти показатели увеличились в четыре раза.

Как работает Medium?

Что такое Medium и как он работает?

Средний уровень трудно определить и он не вписывается в установленные категории.

Он был описан как:

  • платформа, например, Twitter
  • издатель, например, BuzzFeed
  • смесь платформы и издателя
  • онлайн-журнал
  • платформа для блогов
  • высокоуровневая «ферма контента»

Аккаунт на Medium бесплатный, и вы можете зарегистрироваться и начать писать практически сразу.

Подобно Twitter, Facebook и Pinterest, Medium использует принцип последователей: люди, которым нравится ваш контент, могут следовать за вами. Каждый раз, когда вы публикуете новую историю, ваши подписчики сразу же получают на свой телефон уведомление со ссылкой непосредственно на вашу историю.

На Medium статьи называются «историями», а их длина измеряется не в словах, а во времени чтения. Средняя продолжительность истории, вошедшей в Топ-100 рейтинга Medium, составляет 7,25 минуты. При скорости чтения 300 слов в минуту (средняя скорость чтения взрослого человека) это 2 175 слов.

Medium — это равные условия

Один из аспектов публикации на Medium, который понравится начинающим блоггерам, заключается в том, что это равные условия: Medium предназначен для поощрения контента за его качество и не принимает во внимание известность или популярность автора.

Но, как и на любой другой платформе, чтобы добиться успеха на Medium, необходимо знать несколько секретных приемов.

Многие писатели, которые начинают публиковаться на Medium, не набирают достаточного количества просмотров или прочтений, разочаровываются и сдаются.

Почти всегда они не разгадали главный секрет успеха на Medium.

Medium ‘Publications’

‘Publications’ — это курируемые коллекции историй по определенной теме или тематике.

Они похожи на блоги в Medium. Как и блоги, публикации могут иметь сотни, тысячи и даже сотни тысяч читателей.

Ключом к тому, чтобы вашу работу увидели на Medium, является принятие вашей истории публикацией.

Это немного похоже на гостевой постинг (в мире блоггинга) и немного похоже на то, что вас принимают на групповую доску (в мире Pinterest).

Айодеджи Авосика объясняет, как подавать предложения владельцам изданий, а также как найти лучшие издания для подачи предложений. Он также обсуждает элементы успешного сообщения на Medium.

Кевин Ли обсуждает ряд «хаков роста» Medium, таких как повторная публикация материалов вашего блога на Medium и обратная ссылка с вашей статьи на Medium на ваш сайт или блог.

Очень полезной особенностью публикации на Medium является комплексная аналитика, которая дает вам 30-дневный обзор всех ваших постов, их просмотров, прочтений и рекомендаций. При более детальном рассмотрении вы можете увидеть, откуда идет трафик для каждой из ваших историй.

Если у вас есть блог WordPress, просто установите плагин Medium, и он будет автоматически публиковать ваши новые сообщения на Medium (где они становятся «историями»).

Заключение

Публикация на Medium — отличный вариант как для начинающих, так и для состоявшихся блоггеров.

Особенно привлекательным аспектом Medium для блоггеров, которые все еще пытаются сделать себе имя, является то, что это платформа, где качество написанного является единственным фактором, который имеет значение.

Это также платформа, где вы можете очень быстро «найти свое племя» и добавить сотни, если не тысячи, новых подписчиков в течение нескольких недель или месяцев.